• Corsi di formazione

    L'ASPI organizza corsi di formazione per sommelier sul territorio nazionale ed all'estero (in lingua italiana ed in lingua inglese), seguendo uno specifico programma ed un percorso didattico di eccellenza. Leggi tutto
  • Come associarsi

    I soci ASPI hanno diritto a vantaggi esclusivi, con la possibilità di partecipare a concorsi ed eventi nazionali e internazionali. Leggi tutto
  • Concorso Nazionale

    Il Concorso Nazionale ASPI è un'occasione unica di confronto e crescita per tutti i sommelier italiani, che attira personalità di livello mondiale. Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
Home

Seminario 2019

Il seminario per diventare Formatore ASPI si terrà il 9 e 10 settembre a Milano. L'eseme invece è fissato per il 14 Ottobre. Possono partecipare tutti i Sommelier e Mastro Coppiere in regola con la quota associativa.

Per maggiori informazioni e prenotazione Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ASPI VERSILIA E MASSA CARRARA

 

ASPI a Tirreno CT
Venite a trovarci al Pad E corsia 38!

Alle ore 10.00 appuntamento con il Presidente Giuseppe Vaccarini al convegno “Professione Sommelier” presso la sala convegni del polo fieristico

Buona nuova vita ASPI!!

Tre elementi grafici che si fondono, la lettera S, un calice e un tastevin. Tre simboli che rappresentano la professione: la “S” di Sommelier, e due strumenti del mestiere, il calice e il tastevin.

Da oltre 10 anni, la più alta espressione della Sommellerie in Italia e nel mondo.

 #sommelier #aspi ASI - Association de la Sommellerie Internationale

ASI 2019 Assemblea Generale

 

 

Assemblea generale 2019:

- Domenica 6 ottobre 2019 a Reims, in Francia

 

Celebrazioni del 50 ° anniversario dell'ASI:

- Lunedì 7 ottobre e martedì 8 ottobre 2019

 

Login



EmailQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Contatti+39 02 87383831

ASPI

Vai all'inizio della pagina

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua navigazione.

Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookie e delle altre tecnologie descritte nella nostra cookie policy. Per saperne di piu'

Approvo