• Corsi di formazione

    L'ASPI organizza corsi di formazione per sommelier sul territorio nazionale ed all'estero (in lingua italiana ed in lingua inglese), seguendo uno specifico programma ed un percorso didattico di eccellenza. Leggi tutto
  • Come associarsi

    I soci ASPI hanno diritto a vantaggi esclusivi, con la possibilità di partecipare a concorsi ed eventi nazionali e internazionali. Leggi tutto
  • Concorso Nazionale

    Il Concorso Nazionale ASPI è un'occasione unica di confronto e crescita per tutti i sommelier italiani, che attira personalità di livello mondiale. Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
HomeConcorso Miglior Sommelier d'Italia ASPI Miglior Assaggiatore ONAV 2018

Concorso Miglior Sommelier d'Italia ASPI Miglior Assaggiatore ONAV 2018

Concorso Miglior Sommelier d'Italia ASPI Miglior Assaggiatore ONAV 2018

Concorso Miglior Sommelier d'Italia 2018: il programma delle Master class

 
Tutti gli appuntamenti sono a titolo gratuito.

Per maggiori informazioni o per iscrizioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." target="_blank" href="mailto:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="margin: 0px; padding: 0px; background: transparent; color: #196ad4;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Prossimi Appuntamenti ASI

15 - 18 ottobre 2018: Miglior Sommelier Asia e Oceania a Kyoto

4 marzo 2019: Esame Internazionale

10 - 15 marzo 2019: Miglior Sommelier del Mondo ad Anversa (B)

3 - 4 giugno 2019: Buon Compleanno ASI! Grande festa, a Reims, per i primi 50 anni della Sommellerie mondiale.

 


Login



EmailQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Contatti+39 02 87383831

ASPI

Vai all'inizio della pagina

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua navigazione.

Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookie e delle altre tecnologie descritte nella nostra cookie policy. Per saperne di piu'

Approvo