• Corsi di formazione

    L'ASPI organizza corsi di formazione per sommelier sul territorio nazionale ed all'estero (in lingua italiana ed in lingua inglese), seguendo uno specifico programma ed un percorso didattico di eccellenza. Leggi tutto
  • Come associarsi

    I soci ASPI hanno diritto a vantaggi esclusivi, con la possibilità di partecipare a concorsi ed eventi nazionali e internazionali. Leggi tutto
  • Concorso Nazionale

    Il Concorso Nazionale ASPI è un'occasione unica di confronto e crescita per tutti i sommelier italiani, che attira personalità di livello mondiale. Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
HomeNews

Primo concorso Miglior Sommelier Taiwanese in Vini Italiani

 

Il 1 Giugno a Taipei  (Taiwan) si svolgerà’ il Primo Concorso per il Miglior Sommelier di Taiwan in Vini Italiani, realizzato da ASPI con la collaborazione di Bellavista e di Tecknomonster ed il patrocinio di Italian Trade Agency.

SommelierTaiwan

ASPI, dopo il successo ottenuto lo scorso maggio 2017 con un analogo concorso a Bangkok (Tailandia), che vedrà’ la seconda edizione in novembre, continua l’opera di diffusione della cultura enoica dei vini italiani e della sommellerie nei paesi asiatici, attualmente gli unici in grande crescita e sviluppo economico, al fine di contribuire alla conoscenza ed apprezzamento dei prodotti del nostro Paese e della nostra professionalità’.

Il 2 giugno si terra’ a Taipei, per la prima volta un importante banco d’assaggio riservato ad un centinaio di produttori di vini italiani che esportano a Taiwan.

Per iscriversi al concorso: https://goo.gl/8BP4JU

Convocazione Assemblea Generale per l'approvazione Esercizio Sociale 2017

 

Convocazione  Assemblea Generale per l'approvazione Esercizio Sociale 2017
        

 

In attuazione dell'art. 21 dello Statuto Sociale, i Soci attivi (Sommelier, Mastro Sommelier, Gran Mastro Sommelier, Soci Fondatori), sono convocati alla riunione in videoconferenza il giorno 10 maggio 2018, alle ore 10.30, presso la Sede Centrale dell'ASPI, via Simone d'Orsenigo, n. 1, 20135 Milano, per deliberare sul seguente Ordine del Giorno:

 

1)    Approvazione bilancio esercizio sociale 2017 e Bilancio di previsione per il 2018

 


Il Presidente
Giuseppe Vaccarini

 

Inviata via newsletter e pubblicata sul sito ASPI www.aspi.it e pagine facebook di ASPI - Sede Centrale
All'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." target="_blank" href="mailto:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="margin: 0px; padding: 0px; background: transparent; color: #196ad4;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. potrete conoscere le modalità di connessione in videoconferenza.

 

Miglior Sommelier d'Italia ASPI 2018

 Miglior Sommelier d'Italia ASPI 2018

Si sono da poco conclusi i festeggiamenti del Decennale e già siamo pronti per la nuova edizione del Concorso per il Miglior Sommelier d'Italia!
S svolgeranno infatti a Milano, i prossimi 6 e 7 ottobre, le prove che decreteranno, tra un massimo di 10 candidati, l'erede di Gabriele Del Carlo, vincitore dell'edizione 2017.
I sommelier interessati a prendere parte alla competizione possono candidarsi tramite l'apposito modulo:http://www.aspi.it/files/MSI2018/MSI2018.pdf
In fase di iscrizione verranno comunicati maggiori dettagli relativi all'impegno.

Dal Piemonte a Bordighera, Bricco dell'Uccellone 1997 conquista l'Hotel Parigi

 

Dal Piemonte a Bordighera, Bricco dell'Uccellone 1997 conquista l'Hotel Parigi

Il mese di febbraio si conclude in festa all'Hotel Parigi. Grande cena e grandi vini ad accompagnare un menù poco marinaro e molto piemontese/milanese. 
Conduttore e animatore dell’irripetibile evento, il Mastro Coppiere e Formatore ASPI, Alberto Rovati. 
Il Bricco dell'Uccellone 1997, Braida, trova il suo perfetto abbinamento con la Cassouela, tipico piatto milanese. 
A celebrare questo speciale connubio, i soci ASPI Riviera dei Fiori, il Presidente Giuseppe Vaccarini, i colleghi ed amici della vicina associazione monegasca dei sommelier, rappresentati dal loro presidente Dominique Milardi, il Presidente di ONAV Vito Intini, ed alcuni rappresentanti della stampa locale e nazionale e, in via del tutto eccezionale, il produttore, Giuseppe Bologna.
Nel corso della serata il Presidente Vito Intini ha consegnato a Giuseppe Vaccarini e  Piero Sattanino, vice presidente ASPI, il prestigiosissimo attestato di “Maestro Assaggiatore Onorario ONAV”.

Login



EmailQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Contatti+39 02 87383831

ASPI

Vai all'inizio della pagina

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua navigazione.

Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookie e delle altre tecnologie descritte nella nostra cookie policy. Per saperne di piu'

Approvo