HomeL'associazioneDomande e offerte di impiego

Sommelier in Svizzera

Ristorante stellato in Svizzera cerca Sommelier e Chef de Rang. 
Richiesta la conoscenza della lingua inglese e francese. Inviare CV in 
una delle due lingue a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." href="mailto:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="margin: 0px; padding: 0px; text-decoration: underline; background-color: transparent; color: #196ad4; font-family: monospace; font-size: 13.63636302947998px; line-height: normal;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sommelier a Milano

Enoteca in Milano cerca Sommelier con buona conoscenza dell'inglese per 
prossima apertura. Inviare CV con foto a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." href="mailto:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo." style="margin: 0px; padding: 0px; text-decoration: underline; background-color: transparent; color: #196ad4; font-family: monospace; font-size: 13.63636302947998px; line-height: normal;">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 19 
Settembre 2014

Commis Sommelier nel Regno Unito

Cercasi commis Sommelier in ristorante stellato inserito all'interno di un hotel 5 stelle lusso.
Si richiede minima conoscenza inglese, disponibilità da subito.
Richiesto C.V. con foto a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pagina 3 di 5

Login



EmailQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Contatti+39 02 87383831

ASPI

Vai all'inizio della pagina

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua navigazione.

Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookie e delle altre tecnologie descritte nella nostra cookie policy. Per saperne di piu'

Approvo